Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
04.08.2009 - "Информация о наличии ресурсов основных видов продовольствия на предприятиях оптового продовольственного комплекса города Москвы и объемах продовольствия городского резервного продовольственного фонда".
По данным "Рыбного союза", Департамент продовольственных ресурсов г. Москвы опубликовал "Информацию о наличии ресурсов основных видов продовольствия на предприятиях оптового продовольственного комплекса города Москвы и объемах продовольствия городского резервного продовольственного фонда".
Ресурсная наполняемость оптового продовольственного рынка города Москвы (общие остатки продовольствия, проходящие через материально-техническую базу) по оперативным данным Единой городской автоматизированной информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка города Москвы (ЕГА ИАС ОПР) на 31.07.2009 г. составляет - 555,95 тыс.тонн.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы "Рыбного союза", член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что на эту отчетную дату остатки рыбопродукции на предприятиях оптового продовольственного комплекса города Москвы составляют 37 тыс.тонн, что в 2,5 раза превышают минимально допустимые уровни наличия рыбопродукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »