Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
05.08.2009 - Росрыболовство намерено построить на Сахалине два новых холодильника.
Федеральное агентство по рыболовству подготовило инвестиционный проект, который нацелен на создание акционерного общества с рабочим названием «Русский холод».
Как сообщил руководитель центра общественных связей ФАР Александр Савельев, проект будет реализовываться на базе ФГУП «Национальные рыбные ресурсы» в 2009-2011 гг.
Планируется, что «Русский холод» построит 19 крупных холодильников в основных рыбодобывающих регионах и ряде городов центральной части страны, включая Москву. В рамках проекта намечено возвести и два новых холодильника на Сахалине. По словам руководителя центра общественных связей ФАР Александра Савельева, они будут способны хранить по 5 и 10 тыс. т рыбопродукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »