Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
По данным Росстата, с 28 июля по 3 августа цены на потребительские товары в России выросли на 0,1%, с начала года - на 8,1%.
Цены на неразделанную замороженную рыбу за неделю снизились на 0,1%. Отметим, такое произошло впервые с начала года. С января на эту группу товаров наблюдался устойчивый рост цен, опережающий общий уровень инфляции. На предыдущей неделе (21-27 июля) эти показатели сравнялись. А сейчас динамика стала обратной.
Напомним, с начала 2009-го рыба подорожала на 18,7%. Более сильный рост был зарегистрирован Росстатом только на сахар (29,7%), и черный чай (22,1%). Эти товары на прошедшей неделе традиционно прибавили в цене.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »