Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
10.08.2009 - Россельхознадзор и Минсельхоз Турции заключили Меморандум о сотрудничестве.
По итогам межправительственных переговоров в Анкаре состоялось подписание ряда совместных документов.
Этот вопрос был рассмотрен на заседании Координационного совета при Главе Республики.
В том числе, в присутствии Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина и Премьер-министра Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана был подписан Меморандум между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Генеральной дирекцией по защите и контролю Министерства сельского хозяйства и по делам деревень Турецкой Республики о сотрудничестве в сфере контроля за безопасностью импортной и экспортной продукции рыболовства и аквакультуры, сообщает пресс-служба Правительства РФ.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »