Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
11.08.2009 - На Камчатке закрыт промысел лососей на реках Авача и Паратунка.
Реки Авача и Паратунка, а также акватория Авачинской губы закрыты для промысла лососей.
Как сообщили в краевом министерстве рыбного хозяйства, решение о приостановке промысла принято краевой комиссией по оперативному регулированию добычи анадромных видов рыб.
"Промысел закрыт для обеспечения прохода на нерест производителей и недопущения ущерба естественному воспроизводству лососей, а также для выполнения плановой закладки икры в инкубаторы Паратунским рыбоводным заводом и заводом "Кеткино", - отметил собеседник агентства в министерстве.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »