Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
Представители Главной администрации контроля качества и карантина КНР проводят инспекцию на российских рыбоперерабатывающих предприятиях и рыболовных судах.
Как сообщили в пресс-службе Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, в ходе инспекции, которая завершится 20 августа, будет проверена эффективность системы лабораторного контроля качества и безопасности экспортируемой из России в Китай рыбной продукции. Китайские специалисты проверят работу Камчатской и Сахалинской межобластных ветеринарных лабораторий, Хабаровского референтного центра и Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории, а также ветеринарных лабораторий субъектов Российской Федерации – Камчатского и Хабаровского краев, Мурманской и Сахалинской областей.
FIshnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »