Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
18.08.2009 - Рост просроченной задолженности в рыбной отрасли.
По сообщению Росстат, на 1 августа 2009г. по сведениям организаций (не относящимся к субъектам малого предпринимательства) суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 6478 млн.рублей и снизилась по сравнению с 1 июля 2009г. на 716 млн.рублей (на 9,9%).
В общем объеме просроченной задолженности по заработной плате 50% приходится на обрабатывающие производства, 15% - на строительство, 14% - на транспорт и 7% - на сельское хозяйство.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что впервые с начала года в рыбной отрасли произошло значительное увеличение просроченной задолженности по заработной плате из-за отсутствия у организаций собственных средств. На 1 августа 2009 г. просроченная задолженность по заработной плате в рыбной отрасли составила 18 млн.рублей, или 117,6% к июлю 2009 г.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »