С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
26.08.2009 - В Белгороде на оптовом складе рыбной продукции сняли с реализации 20 тонн латвийской кильки.
Сотрудники отдела по борьбе с нарушениями на потребительском рынке(ОБППР)УВД города и областного управления Россельхознадзора при проверке оптового склада рыбной продукции в областном центре выявили, что на партию латвийской кильки отсутствует ветеринарный сертификат, — сообщает пресс–служба УВД области.
Почти 20 тонн кильки было снято с реализации. Партия рыбы оставлена под ответственное хранение до проведения необходимых исследований и получения сертификата.
В ходе проверки сотрудниками белгородского ОБППР составлен протокол об административном правонарушении за продажу товара с нарушением санитарных правил.
В отношении кладовщика также составили административный протокол за нарушение ветеринарно–санитарных правил хранения или реализации продуктов животноводства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »