Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
28.08.2009 - Росрыболовство обговорит детали соглашения с Никарагуа.
Росрыболовство проведет переговоры с представителями Республики Никарагуа о сотрудничестве в области рыбного хозяйства, по завершении которых стороны подпишут межправительственное соглашение.
Правительство РФ одобрило представленный Росрыболовством согласованный с МИД России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с никарагуанской стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Никарагуа о сотрудничестве в области рыбного хозяйства.
Как сообщили в пресс-службе Правительства РФ, Росрыболовству поручено провести переговоры с никарагуанской стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »