Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Проект нормативного акта, регламентирующий создание и работу рыбных бирж, поступил на обсуждение в общественные организации рыбаков.
Как прокомментировали в Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморского края, планируется, что рыбодобывающие компании будут обязаны продать через биржу 25% водных биоресурсов, добытых в исключительной экономической зоне РФ.
http://www.zrpress.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »