Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
По предварительным данным таможенной статистики за январь–август 2009 года импорт из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 86 341 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2008 года уменьшился на 42,8 процента.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза» и ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в августе 2009 г. по отношению к июлю 2009 г. импорт рыбы вырос на 11,1% до 141,7 млн. дол. США. Между тем, в августе 2009 г. по отношение к аналогичному периоду прошлого года произошло снижение на 7,8%. Тимур Митупов акцентирует внимание, что за этот период сократился импорт мороженой рыбы на 12% до 46,2 млн. дол. США и рыбного филе на 10,7% до 35,1 млн. дол. США.
Таким образом, в целом продолжается тенденция неуклонного снижения импорта рыбы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »