Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
06.10.2009 - Приморье поделилось планами по рыбопереработке.
Руководитель Росрыболовства Андрей Крайний в ходе рабочей поездки в Тульскую область посетил «Хомяковский хладокомбинат».
На предприятии состоялся предметный обмен мнениями о состоянии и перспективах российской рыбопереработки. Присутствовавший на встрече губернатор Приморского края Сергей Дарькин сделал конкретные предложения о возрождении рыбоперерабатывающих фабрик во Владивостоке и о налаживании прямых связей между хозяйствующими субъектами в Приморье и во внутренних регионах страны.
Материалы встречи будут использованы в реализации комплекса мер по развитию береговой инфраструктуры для приемки, хранения и переработки рыбной продукции, которые были одобрены на совещании у премьер-министра Владимира Путина в июне текущего года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »