Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
07.10.2009 - Тюменский ветнадзор не уверен в качестве мурманской рыбы.
Почти 60 тонн рыбы, привезенной в Тюменский регион из Мурманской области, направили на изолированное хранение.
Как сообщает пресс-служба областного управления Россельхознадзора, у ценного груза не оказалось необходимых сопроводительных документов. На ответственном хранении рыба будет находиться до тех пор, пока перевозчики не предоставят ветеринарные документы, гарантирующие ее качество и безопасность.
Всего за прошедшую неделю специалисты регионального отдела ветнадзора проверили на госгранице почти десять тонн животноводческой продукции. Самое большое движение этих грузов пришлось на юг Тюменской области. На территорию области ввезено 185 тонн мясной, 110 тонн рыбной продукции, 22 тонны меда и 19 тонн морепродуктов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »