Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
19.10.2009 - Рыбоперерабатывающий завод откроется в Балхашском районе.
В селе Карой Балхашского района Алматинской области 20 октября будет введен в эксплуатацию рыбоперерабатывающий завод.
Как сообщили в пресс-службе акима Алматинской области, предприятие будет перерабатывать в сутки до трех тонн рыбы. Основное производство - филе рыбы, рыбный фарш, рыбная мука. Оборудование, установленное в цехе, - немецкой фирмы «ЭМФ».
Частное предприятие «Баканас», взяв у «Кредитной копорации КазАгро» кредит в размере 120,0 млн. тенге, открыло этот рыбоперабатывающий завод, работающий по европейским стандартам.
Здесь круглый год будут работать 80 человек. Средняя зарплата 38 000 тенге.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »