Копченого лосося нарезать тонкими пластинками в виде квадратов. На разделочную доску положить пищевую полиэтиленовую пленку. Выложить сверху пластинки лосося, разровнять. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить. Крабовое мясо измельчить. Осторожно смешать огурец, крабовое мясо, икру, сметану и укроп. Выложить примерно по 1 ст. л. смеси на лососину. При помощи пищевой пленки сформировать мешочки, закручивая ее. Снять пленку. Можно перевязать мешочки при помощи перышек лука-резанца. Также можно, выложив готовый мешочек на тарелку узелком вниз, сделать крестообразный надрез на его верхушке, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. л. красной икры.
Подробнее »
19.10.2009 - Рыбоперерабатывающий завод откроется в Балхашском районе.
В селе Карой Балхашского района Алматинской области 20 октября будет введен в эксплуатацию рыбоперерабатывающий завод.
Как сообщили в пресс-службе акима Алматинской области, предприятие будет перерабатывать в сутки до трех тонн рыбы. Основное производство - филе рыбы, рыбный фарш, рыбная мука. Оборудование, установленное в цехе, - немецкой фирмы «ЭМФ».
Частное предприятие «Баканас», взяв у «Кредитной копорации КазАгро» кредит в размере 120,0 млн. тенге, открыло этот рыбоперабатывающий завод, работающий по европейским стандартам.
Здесь круглый год будут работать 80 человек. Средняя зарплата 38 000 тенге.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »