Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
19.10.2009 - Рыбоперерабатывающий завод откроется в Балхашском районе.
В селе Карой Балхашского района Алматинской области 20 октября будет введен в эксплуатацию рыбоперерабатывающий завод.
Как сообщили в пресс-службе акима Алматинской области, предприятие будет перерабатывать в сутки до трех тонн рыбы. Основное производство - филе рыбы, рыбный фарш, рыбная мука. Оборудование, установленное в цехе, - немецкой фирмы «ЭМФ».
Частное предприятие «Баканас», взяв у «Кредитной копорации КазАгро» кредит в размере 120,0 млн. тенге, открыло этот рыбоперабатывающий завод, работающий по европейским стандартам.
Здесь круглый год будут работать 80 человек. Средняя зарплата 38 000 тенге.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »