Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
20.10.2009 - Росрыболовство может получить право контролировать качество рыбной продукции.
Об этом сообщил глава ведомства Андрей Крайний.
По его словам, Росрыболовство будет получать дополнительные полномочия. Первые ведомство получит сегодня на заседании президиума Правительства, предположил Крайний. Если это решение будет принято, Росрыболовство начнет выдавать поставщикам сертификаты происхождения рыбы и рыбной продукции для экспорта в Евросоюз.
http://www.rusnovosti.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »