Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
28.10.2009 - А.Крайний подпишет в Гаване российско-кубинское соглашение о сотрудничестве в области рыбного хозяйства.
Руководитель Федерального агентства по рыболовству возглавляет российскую делегацию, прибывшую в понедельник с визитом на Кубу.
Как сообщил российским журналистам в Гаване руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев, в ходе визита пройдут переговоры по российско-кубинскому сотрудничеству в области рыболовства. Состоится рабочее заседание официальных делегаций, встречи в министерстве внешней торговли и иностранных инвестиций.
Запланировано посещение рыбоперерабатывающего комбината в Батабано и объектов кубинской аквакультуры.
Подписание соглашения о сотрудничестве в области рыбного хозяйства состоится в среду, уточнил А.Савельев.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »