Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
29.10.2009 - В Карелии увеличили квоты на вылов рыбы.
22 октября состоялось заседание Северного научно-промыслового совета. Одним из основных вопросов было распределение квот морского региона северного бассейна.
Хорошей новостью является то, что карельским предприятиям увеличили квоты на вылов донных видов рыбы – трески и пикши на 15%, сообщает министерство сельского, рыбного хозяйства и экологии республики Карелия.
Помимо этого на совете обсуждались вопросы о внесении изменений в правила рыболовства в северном рыбохозяйственном бассейне, об определении общих допустимых уловов во внутренних водах и мерах по координации и организации промысла мойвы в 2009-2010 годах.
Следует отметить, что вылов рыбы за 9 месяцев в республике составил 44579 тонн, что на 20,6% превышает аналогичный период 2008 года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »