Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
06.11.2009 - Мурманский морской рыбный порт работает с опережением планов.
В октябре ОАО «Мурманский морской рыбный порт» перевалил 24 тысячи тонн рыбопродукции, что на 10 тысяч тонн больше аналогичного показателя прошлого года.
«В ноябре мы планируем принять у своих причалов около 20 тысяч тонн рыбы, - сообщил Мурманскому помощник генерального директора ОАО «ММРП» Антон Артемьев. - Надеемся на активный промысел сайки. Среднетоннажный флот заканчивает промысел, добирая остатки квоты, возвращается в порт приписки. Причалы подготовлены, места для ремонта и отстоя хватит. На сегодняшний день порт продолжает активную подготовку к предстоящей весенней мойвеннной путине, проводится ремонт кранового хозяйства, рассматривается несколько вариантов покупки или аренды новых электропогрузчиков».
- С начала года портовики перевалили 220 тысяч тонн рыбопродукции, что на 64 тысячи тонн больше, чем годом ранее. Отчетные данные уже сейчас позволяют говорить о том, что грузооборот порта будет наибольшим за последние 5 лет, - добавил Антон Артемьев.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »