Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
17.11.2009 - Тонна мальков очистит озеро в Горячем Ключе от водорослей.
В Горячем Ключе в городское озеро выпустили тонну мальков рыб для очистки водоема от водорослей.
Около 20 тыс. мальков черного и белого амура, карпа и толстолобика, поедая водные растения, должны будут за год-два очистить акваторию озера. В эти годы рыбалка на городском озере будет запрещена.
Рыбу вырастили и подготовили к переселению ихтиологи рыбного хозяйства "Царины поляны". Решение об этом принял директор ООО "Югмонтажспецстрой" Владимир Щърков, сообщает пресс-служба администрации Горячего Ключа.
В марте-апреле этого года специализированная организация ООО "ПМК-11" (ст. Полтавская) расчищала берег городского озера в Горячем Ключе от камыша и кустарника.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »