Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
25.11.2009 - Более 1,2 миллиона тонн рыбы и рыбопродукции прошло через приморские порты.
По информации управления рыбного хозяйства края, большая половина из них - 595 тысяч тонн - поступила российским потребителям.
Больше всего рыбопродукции прошло через порт Владивосток – 1057 тысяч тонн, через порты Находка и Зарубино 90 и 32 тысяч тонн соответственно. Всего в порты сдавали уловы 846 рыболовецких судов.
Отметим, что с этого года вся рыба, добытая российскими судами в экономической зоне страны, должна быть задекларирована в портах РФ. Это необходимо для борьбы с незаконным промыслом водных биоресурсов, а также развития береговой переработки, насыщения внутреннего рынка качественной и недорогой рыбой.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »