Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
30.11.2009 - Через приморские порты прошло более 1,2 миллиона тонн рыбы.
В этом году приморские порты обработали почти 1,2 миллиона тонн рыбы и рыбопродукции. По информации управления рыбного хозяйства края, большая половина из них - 595 тысяч тонн - поступила российским потребителям.
Больше всего рыбопродукции прошло через порт Владивосток - 1057 тысяч тонн, через порты Находка и Зарубино 90 и 32 тысяч тонн соответственно. Всего в порты сдавали уловы 846 рыболовецких судов.
Отметим, что с этого года вся рыба, добытая российскими судами в экономической зоне страны, должна быть задекларирована в портах РФ. Это необходимо для борьбы с незаконным промыслом водных биоресурсов, а также развития береговой переработки, насыщения внутреннего рынка качественной и недорогой рыбой, сообщает пресс-служба краевой администрации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »