Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
04.12.2009 - РЖД закрыло отгрузку на Владиостокский рыбный порт.
РЖД выпустило телеграмму, в которой закрыла Владивостокский морской рыбный порт.
На ст. Мыс Чуркин - закрыта погрузка любых грузв, включая контейнеры, за исключением МСМ для строительства на острове Русском. РЖД объясняет это несвоевременной выгрузкой угля в порт и наличием броешных поездов.
Миллионный раз объяснять, что прежде чем принимать к погрузке, надо узнать возможности выгрзки в месе назначения, РЖД похоже так и не трогают. Деньги за перевозку они получили по предоплате - и теперь им на все наплевать. Кстати ВМРП одна из важных точек по работе с гигантским объемом рыбы на Дальнем востоке. И угля там собственно совсем не много - специализированного терминала никогда там не было.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »