Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
09.12.2009 - В Кондинском районе - нововведения в рыбной отрасли.
В Кондинском районе готовятся к нововведениям в рыбной отрасли. Теперь за каждым рыбодобывающим предприятием будет закреплен определенный участок водоема.
По мнению специалистов, это поможет отследить объемы пойманной рыбы, что очень актуально для района. Сегодня на реках и озерах Конды работают порядка сорока предприятий, занимающихся рыбодобычей, и лишь половина из них предоставила отчеты по улову. А ведь они в свою очередь нужны для определения квот на добычу рыбы в следующем году.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »