Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
14.12.2009 - Парафирован ветеринарный сертификат нового образца на экспортируемую рыбу и рыбопродукцию из Новой Зеландии в Россию.
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что новозеландской службой по контролю безопасности пищевой продукции (NZFSA) и Россельхознадзором был парафирован ветеринарный сертификат нового образца на экспортируемые из Новой Зеландии в Российскую Федерацию пищевую рыбу, морепродукты, готовые изделия из них, который будет введен в действие с 14 декабря 2009 года.
В этой связи продукция, отгруженная после 14 декабря 2009 года по ветеринарным сертификатам старого образца, не подлежит оформлению и поступлению на территорию Российской Федерации.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза» и ГК «Хладпородукт» Тимур Митупов отмечает, что в среднем по году мы импортируем из Новой Зеландии около 6 тыс. тонн рыбы и рыбопродукции.
Основную долю в объеме импорта занимают скумбрия, ставрида и треска.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »