В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
17.12.2009 - Объемы вылова рыбы идут с опережением.
Более 6 тыс. тонн озёрно-речной рыбы выловили рыбодобывающие предприятия Волгоградской области в Цимлянском водохранилище, что на 320 тонн больше по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года.
По словам начальника управления охотничьего и рыбного хозяйства администрации Волгоградской области Анатолия Майданова, это стало возможным благодаря эффективной организации промысла рыбохозяйственными предприятиями.
Активно работа по освоению квот ведется в ООО «Поповская рыбная компания», ООО ПО «Ильевское».
Отметим также, что за 11 месяцев текущего года населению волгоградского региона было реализовано 1,5 тыс. тонн товарной рыбы (на 220 тонн больше по сравнению с 2008 годом). На 120 тонн увеличилась реализация копченой рыбы и составила 520 тонн. Также жители Волгоградской области смогли отведать 565 тонн вяленой рыбной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »