Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
17.12.2009 - В Мурманской области оборот рыболовных организаций превысил прошлогодний.
В январе-ноябре 2009 года оборот рыболовных организаций Мурманской области составил 18,9 млрд. рублей, что на 8,7% превышает оборот аналогичного периода 2008 года в действующих ценах.
Объём производства по данному виду экономической деятельности за 11 месяцев 2009 года увеличился на 8%.
Улов рыбы и добыча других морепродуктов в Мурманской области за этот период составили 582,1 тысячи тонн – на 10% больше, чем в январе-ноябре прошлого года. 28% улова пришлось на долю субъектов малого предпринимательства.
Продолжается рост производства рыбной продукции, без учёта сельди. Производство мороженой рыбы увеличилось на 16,5%, охлажденной рыбы - на 24%, а мороженого рыбного филе - на 39%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »