Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
22.12.2009 - Два берега Тайваньского пролива достигли консенсуса по ряду вопросов двустороннего сотрудничества.
Ассоциация связей между сторонами Тайваньского пролива /АСТП, Пекин/ и Фонд обменов через Тайваньский пролив /ФОТП, Тайбэй/ достигли единства мнений по вопросам двустороннего сотрудничества в области предоставления трудовых услуг в сфере рыбного хозяйства, проведения карантинного контроля за качеством сельскохозяйственной продукции, стандартизации, метрологии, инспекции и сертификации.
Стороны также утвердили тексты соответствующих соглашений. Об этом сообщил 21 декабря постоянный заместитель председателя АСТП Чжэн Личжун.
http://www.russian.people.com.cn
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »