Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
23.12.2009 - Вылов рыбы в РФ с начала года увеличился на 12.4% до 3.54 млн т.
Вылов водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными организациями с 1 января по 22 декабря текущего года составил 3.542 млн т, что на 391.6 тыс. т больше уровня прошлого года (рост на 12.4%).
Об этом говорится в сообщении Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство).
Освоение допустимого улова составляет 89%, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше на 12.4%.
Импорт рыбной продукции сократился на 13.8% до 700 тыс. т, в стоимостном выражении - на 19.7%.
В отрасли практически отсутствует задолженность по зарплате. При этом среднемесячная заработная плата в 2009 году выросла на 20.4% и составила 23.3 тыс. руб.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »