Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Подробнее »
30.12.2009 - Мурманский рыбный порт ставит рекорд последних 5 лет.
В декабре 2009 года ОАО "Мурманский морской рыбный порт" перевалил 12 тысяч тонн рыбопродукции, что на 1,5 тысячи тонн больше аналогичных показателей прошлого года.
– Всего с начала года порт принял у своих причалов 255 тысячи тонн рыбы, это выше прошлогодних объемов на 68 тысяч тонн. Порт обработал 1027 промысловых судов, 13145 железнодорожных вагонов. Это лучшие показатели за последние 5 лет.
Доходы значительно увеличились, затраты снижены на 33,4 млн рублей, – комментирует помощник генерального директора ОАО "ММРП" Антон Артемьев. – 2009 год показал, что мы готовы к увеличению нагрузки. В сегодняшних условиях мы можем обрабатывать свыше 30 тысяч тон в месяц. Порт полностью готов к предстоящей весенней путине, уже заключены контракты на закупку новых электропогрузчиков и другой перегрузочной техники.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »