Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
12.01.2010 - Мурманский рыбный порт показал лучший результат за последние 5 лет.
В декабре 2009 года ОАО «Мурманский морской рыбный порт» перевалил 12 тысяч тонн рыбопродукции - на 1,5 тысячи тонн больше, чем в декабре 2008 года.
Всего в прошлом году порт обработал 1027 промысловых судов и 13145 железнодорожных вагонов, принял у своих причалов 255 тысячи тонн рыбы, что на 68 тысяч тонн превышает объемы 2008 года.
«Это лучшие показатели за последние 5 лет», - сообщил помощник генерального директора ОАО «ММРП» Антон Артемьев. Он также добавил, что доходы предприятия значительно увеличились, а затраты были снижены на 33,4 млн. рублей.
«2009 год показал, что мы готовы к увеличению нагрузки. В сегодняшних условиях мы можем обрабатывать свыше 30 тысяч тон в месяц. Порт полностью готов к предстоящей весенней путине, уже заключены контракты на закупку новых электропогрузчиков и другой перегрузочной техники» - прокомментировал результаты работы Антон Артемьев.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »