Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
13.01.2010 - На Сахалине началась наважья и минтаевая путины.
На Сахалине с понедельника началась наважья путина.
Как сообщили в департаменте по рыболовству Сахалинской области, 12 предприятий региона, которые традиционно участвуют в промысле наваги, успели до конца прошлого года получить необходимые разрешительные документы.
"Суда этих компаний в начале января вышли в море. Но начать промысел не смогли из-за отсутствия подходов наваги. Первые подходы этой рыбы обнаружены были в понедельник в заливе Терпения, за прошедшие два дня там добыто более 220 тонн наваги", - рассказал представитель департамента.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »