Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
22.01.2010 - В Азербайджане падает численность рыбных косяков.
В 2009 году 65 физическим и юридическим лицам Азербайджана была выдана квота на вылов 2670 тонн рыбы. Однако освоить удалось лишь 1202 тонны рыб.
Из этого числа 47 тонн пришлось на шамайку, 40 тонн – на кефаль, 41 тонна – кутум, 79 тонн - сельдь, 72 тонны – лещ, 27 тонн – бычков, 839 тонн – кильку и др. виды рыб.
Выплаты по предоставленной квоте составили 17 тысяч манатов (18 300 долларов).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »