С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.
Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.
Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.
28.01.2010 - В 2009 г. импорт рыбы снизился примерно на 9 %- Тимур Митупов.
По предварительным экспертным оценкам Союза предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры «Рыбный союз», в 2009 г. импорт охлажденной и свежемороженой рыбы и рыбного филе составил около 800 тыс. тонн на сумму свыше 1,4 млрд. долл. США.
По отношению к 2008 г. импорт рыбы снизился на 9,2% в объеме и 15,3 % по стоимости. Аналитики «Рыбного союза» отмечают на то, что в 2008 году импорты рыбы увеличился 1,2% до 881,1 тыс. тонн (на 1,659 млрд. долл.США) против 870,1 тыс. тонн (на 1,4 млрд. долл.США) в 2007 году.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза» и ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает на то, что объективной причиной снижению импорта в 2009 г. было увеличение отечественного вылова и рост собственного производства рыбной продукции. Тимур Митупов акцентирует внимание на том, что в 2009 г. импорт рыбного филе снизился примерно на 27 % или 60 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »