Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
28.01.2010 - Создана координационная группа по оперативному регулированию добычи мойвы в Баренцевом море.
Сегодня в Мурманске, в Баренцево-Беломорском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству состоялось совещание по организации весеннего промысла мойвы в Баренцевом море.
Совещание вел начальник Управления организации рыболовства Федерального агентства по рыболовству Василий Соколов. На встрече присутствовали представители таможни, пограничного управления, рыбаки, ученые.
Участники совещания обсудили темы научного и информационного обеспечения промысла, подготовки к промыслу мойвы мурманского рыбного порта, а также вопросы, связанные с организацией самого промысла.
На совещании была создана координационная группа по оперативному регулированию добычи мойвы в Баренцевом море. Ее возглавил руководитель Баренцево-Беломорского территориального управления Валентин Балашов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »