Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
03.02.2010 - Мурманский морской рыбный порт готов к поставкам мойвы.
В январе ОАО «Мурманский морской рыбный порт» перевалил 11,7 тысяч тонн рыбопродукции, что на 1 тысячу тонн больше аналогичных показателей прошлого года.
Сейчас в порту ждут первых поставок мойвы. «В феврале, по предварительным заявкам, рыбаки планируют привезти к нам 24-25 тысяч тонн мойвы», – сообщил помощник генерального директора ОАО «ММРП» Антон Артемьев. По его словам, суда Мурманского тралового флота уже приступили к вылову этого вида рыбы, остальные мурманские компании подтягиваются к месту промысла. «ОАО «Мурманский рыбокомбинат» готов к приему норвежской наливной мойвы», – добавил помощник генерального директора.
http://www.b-port.com
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »