Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
04.02.2010 - Приморские рыбаки активно осваивают минтай.
Хорошие погодные условия и большое количество судов позволили рыбакам освоить уже почти 77 тысяч тонн минтая, что на 34 тысячи больше уровня прошлого года.
65 приморских судов работает на промысле минтая. По информации управления рыбного хозяйства края, всего на минтаевой путине работает 59 добывающих судов (в том числе - 31 крупнотоннажное) и 6 плавбаз. Большая часть флота работает в камчато-курильской подзоне, также приморцы рыбачат в районе западной Камчатки.
Отметим, что своевременное начало рыбалки, хорошие погодные условия и большое количество судов позволили рыбакам освоить уже почти 77 тысяч тонн ценного минтая, что на 34 тысяч тонн больше уровня прошлого года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »