Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
Рыбная отрасль не перестает радовать. С начала года вылов даров моря увеличился на 23% - до 311 тыс. тонн.
В нынешнем году улов так велик, что дальневосточные рыбаки страдают от затоваривания складов. Местные компании не могут реализовать 20 тыс. т сельди и десятки тысяч тонн минтая. В результате цены обрушились: минтай подешевел с 50 до 30 руб. за килограмм, сельдь - с 25 до 17,5 рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »