Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
10.02.2010 - В Ивановской области будут развивать рыбный промысел.
Программа по развитию рыбоводства будет разработана в Ивановской области. Документ определит дальнейшие пути развития этой отрасли.
Об этом 9 февраля сообщил губернатор Михаил Мень на заседании регионального правительства. На мероприятии анализировалась деятельность областной службы по охране объектов животного мира.
По мнению ивановского губернатора, регион должен эффективнее использовать свои природные богатства. "В районах, по территории которых протекает Волга, возможно, развить промышленную рыбалку. Отрасль способна стать базовой в их развитии", - подчеркнул он. Глава Юрьевецкого района Сергей Горбунов отметил, что рыбный промысел может стать хорошим стимулом по развитию малого предпринимательства.
Планируется, что главы "волжских" муниципалитетов - Юрьевецкого, Кинешемского и Пучежского районов - войдут в экспертный совет по подготовке региональной программы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »