Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
17.02.2010 - Главный рыбный бренд России - камчатская экологически чистая рыба.
Группа по развитию рыбохозяйственного комплекса обсудит информационного продвижения на мировом рынке ресурсов Камчатки.
В малом зале административного здания Камчатского края 18 февраля пройдет круглый стол "Главный рыбный бренд России - Камчатская экологически чистая рыба". Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края.
Основные вопросы в работе круглого стола будут касаться информационного продвижения на мировом рынке экологически-чистых водно-биологических ресурсов Камчатки. Особое внимание планируется уделить проблеме развития брэндинга, экологического маркетинга дикого лосося.
Круглый стол проводится группой по развитию рыбохозяйственного комплекса при Молодежном правительстве Камчатского края и министерством рыбного хозяйства Камчатского края. К участию приглашаются представители организаций всех форм собственности, частных лиц, заинтересованных в развитии рыбохозяйственного комплекса региона. Начало в 17.00.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »