Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
25.02.2010 - Норвежский консорциум готов модернизировать рыбфлот ДФО под гарантии правительства Норвегии.
Консорциум норвежских компаний Norwegian Technology Suppliers предлагает рыбопромышленникам Приморского, Камчатского краев и Сахалинской области провести обновление существующего рыбодобывающего флота или построить новые суда, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс - Дальний Восток", присутствовавший в четверг на презентации компаний консорциума в Южно-Сахалинске.
До этого, на прошлой неделе, представители консорциума посетили Владивосток и Петропавловск-Камчатский.
Как сообщил в четверг представитель Norwegian Technology Suppliers Мартин Юргенсен, в консорциум входят 11 компаний, которые специализируются на строительстве судов и оборудования - от двигателей и сетей до судовых фабрик по переработке морских биоресурсов.
http://www.interfax-russia.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »