Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
26.02.2010 - В Мурманске состоялось очередное заседание оперативного штаба "мойвеной путины 2010".
В работе штаба приняли участие представители отраслевой науки, рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий, контролирующих органов, мурманского порта и торговых сетей региона.
На заседании заслушана информация о текущей ситуации на промысле мойвы, прогноз его развития на ближайшую перспективу.
Рассмотрены вопросы о планах поставок в Мурманск мороженой и охлажденной мойвы судами Мурманского тралового флота и Союза рыбопромышленников Севера, вопросы организации обработки судов в Мурманском рыбном порту и реализации охлажденной мойвы на территории муниципальных образований Мурманской области.
Следующее заседание оперативного штаба запланировано на 3 марта.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »