Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
04.03.2010 - В январе 2010 года в Армении было произведено 0,9 тонн рыбных консервов.
В январе 2010 года в Армении было произведено 0,9 тонн рыбных консервов против 11,1 тонн за аналогичный период 2009 года (спад на 91,9%), сообщили в Национальной службе статистики Армении.
В то же время в январе 2010 года зафиксирован спад производства мясных консервов до 25,1 тонны против 53 тонн в январе 2009 года (спад на 52,6%). Кроме того, согласно статданным, за отчетный период было произведено 15,8 тонн овощных консервов против 3,5 тонн в январе 2009 года (рост в 4,5 раза).
В январе 2010 года было произведено 15.1 тонн консервированных томатов против 31 тонны в январе 2009 года (спад на 51,3%).
Согласно статистике, объем производства фруктовых консервов составил 7,8 тонн, что на 63% ниже показателя аналогичного периода 2009 года.
В целом общий объем произведенных в Армении консервов в январе 2010 года сократился на 45,9% до 64,7 тонн.
http://www.arka.am
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »