Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
10.03.2010 - "Мурманский морской рыбный порт" в феврале принял 27 тыс. тонн. рыбы.
В феврале этого года ОАО "Мурманский морской рыбный порт" принял 27 тыс. тонн. рыбы. Это на 5 тыс. тонн выше аналогичных показателей прошлого года. Мурманский порт обработал 92 судна, из них 26 крупнотоннажных.
- Рост перевалки связан с ранним началом мойвенной путины. Однако прогнозы на март неутешительные. Если в прошлом году мы приняли в марте почти 40 тысяч тонн, то сейчас заявки судовладельцев не превышают 23 тысяч тонн. Грузовладельцы не могут реализовать мойву, поэтому многие суда уже заканчивают путину и переходят на вылов другой рыбы, прокомментировал помощник генерального директора порта Антон Артемьев.
ОАО "Мурманский морской рыбный порт" специализируется на перегрузке грузов рыболовных судов, плавбаз и транспортных рефрижераторов. Производительную мощность порта составляют 56 портальных кранов г/п от 3 до 20 тонн, 12 единиц козловых, гусеничных и автомобильных кранов, 47 единиц электропогрузчиков, 267 электропогрузчиков различной модификации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »