Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
10.03.2010 - В Петропавловске прошла акция "Знай камчатскую продукцию".
Группа по развитию рыбохозяйственного комплекса при Молодёжном Правительстве Камчатского края совместно с одной из рыбодобывающих компаний провела акцию «Знай камчатскую продукцию» в рамках проекта «Институт маркетинга рыбной продукции Камчатского края». Её цель - увеличение продаж местной продукции посредством информирования населения о ее новых видах.
В рамках акции проходила дегустация рыбной продукции глубокой степени обработки, произведенной одним из предприятий Камчатского края. Посетители могли попробовать нерку и кижуча холодного копчения, сельдь соленую и масло лососевое.
Группа по развитию рыбохозяйственного комплекса при Молодежном Правительстве проводит сбор информации о новой продукции местных производителей с целью расширения продуктовой линейки проводимых в будущем акций.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »