На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
15.03.2010 - Во Франции открылся сезон ловли форели.
Около 1,5 миллиона французов с субботы могут заняться одним из национальных хобби. Сегодня во Франции открылся сезон ловли форели. Впервые он начался одновременно по всей стране.
Стоит отметить, что рыбная ловля ежегодно приносит экономике Франции около 70 миллионов евро.
Однако правом рыбной ловли обладают собственники земли, прилегающей к воде, а также государство. А чтобы ловить рыбу в местах общественного пользования и в водоемах, необходимо купить лицензию стоимостью 60-100 евро на год. Полученные деньги идут на сохранение и разведение пресноводной рыбы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »