Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
26.03.2010 - Сотрудников Росрыболовства просветили по вопросам сертификации.
Для представителей Федерального агентства по рыболовству организовали семинар по вопросу применения Регламента Совета ЕС 1005/2008 об установлении системы для предотвращения, сдерживания и ликвидации ННН-промысла.
Заместитель руководителя ФАР Вячеслав Бычков провел семинар представителей Росрыболовства и Генерального директората по морским вопросам и рыболовству Европейской Комиссии на тему применения Регламента Совета Европейского союза от 29 сентября 2008 г. 1005/2008 об установлении системы для предотвращения, сдерживания и ликвидации незаконного, нерегистрируемого и нерегулируемого рыбного промысла.
Как сообщили в центре общественных связей Росрыболовства, европейски партнеры презентовали реализацию Регламента ЕС и ответили на вопросы российских коллег.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »