Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
29.03.2010 - Латвийские шпроты будут продаваться в Бельгии и США.
В Брюсселе в ближайшее время откроется принадлежащий латвийской фирме Ogu maize магазин шпрот.
В торговых точках Ogu maize за пределами Латвии можно купить изделия 38 латвийских предприятий, причем не только рыбных. Эстонцы, например, больше всего оценили приготовленную Pure food аджику, печенье хлебопекарни Lāči, йогурты Valmieras piens, деликатесы Jelgavas gaļas kombināts, а также ужавское и пиебалгское пиво.
Компания Ogu maize собирается также открыть магазин в Нью-Йорке.
В Брюсселе сейчас идут поиски подходящего помещения. Но товары уже продаются в магазинах партнеров фирмы. В бельгийском городе акцент будет делаться именно на шпроты, которые в Латвии производят 28 компаний.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »