Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
02.04.2010 - В 2009 г. у рыбной отрасли 3 место по темпам роста индекса ВВП.
Росстат осуществил актуализацию ВВП за 2009 год и три квартала этого года, выполнил первую оценку ВВП за 4 квартал 2009 года. Объем ВВП России за 2009г. составил в текущих ценах 39063,6 млрд.рублей. Темп роста его физического объема относительно 2008г. составил 92,1%, индекс-дефлятор по отношению к среднегодовым ценам 2008г. - 102,3%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в рейтинге по темпам роста производства ВВП среди основных видов экономической деятельности России, рыбная отрасль заняла 3 место с ростом индекса 101,5%, после финансовой деятельности (102,4%) и государственного управления и обеспечения военной безопасности; социальное страхование (102,1%). В структуре валового внутреннего продукта доля рыбной отрасли 0,2%. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »