Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
13.04.2010 - Тимур Митупов: россельхознадзор увеличил количество экспортеров рыбы из Индии на территорию России.
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что согласно Указания Россельхознадзора от 06.04.2010 № ФС-АС-4/3119, в соответствии с Меморандумом относительно пищевой и биологической безопасности рыбо- и морепродукции, экспортируемой из Индии в РФ, в список предприятий Индии, утвержденных для экспорта рыбы, рыбо- и морепродукции на территорию России, дополнительно включены 20 предприятий.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в 2009 г. Индия экспортировала в Россию 580 тонн рыбы и морепродуктов, при этом основную долю в объеме импорта занимал рыбный фарш сурими. По сравнению с 2008 г. импорт индийской рыбы и морепродуктов снизился в 2,5 раза или на 920 тыс. тонн. По мнению Тимура Митупова, увеличение аттестованных предприятий до 45 позволит Индии нарастить объем экспорта рыбы и морепродуктов в Россию. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »