Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
15.04.2010 - Завершились Российско-Туркменские консультации по вопросам сотрудничества в области рыбного хозяйства.
По сообщению Росрыболовства, завершились Российско-Туркменские консультации по вопросам сотрудничества в области рыбного хозяйства. Стороны согласовали основные положения проекта соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Туркменистана о сотрудничестве в области рыбного хозяйства.
Стороны подтвердили заинтересованность в скорейшем подписании данного соглашения, которое должно создать необходимую международно-правовую базу для сотрудничества в области рыбного хозяйства на Каспии между двумя странами.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в 2009 г. мы экспортировали в Туркмению около 400 тон рыбы и морепродуктов, где основную долю 93% занимала сельдь. По мнению эксперта, в 2010 г. российский экспорт рыбы и морепродуктов в Туркмению увеличиться по таким видам, как сельдь, скумбрия, горбуша, рыба соленая и сушенная и анчоусы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »